«ТОЧКА ОПОРЫ – ЮЖНЫЙ УРАЛ» ПРОВЕЛА ПРАВОВОЙ СЕМИНАР И УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ В ОКТЯБРЬСКОМ РАЙОНЕ

6 Просмотров Нет комментариев

В Октябрьском районе Челябинской области на базе 30 сентября 2020 года (с соблюдением мер противоэпидемиологической безопасности) состоялся правовой семинар «Защита прав ветеранов с учетом действующего законодательства» для целевой аудитории проекта.

Семинар был организован и проведен Челябинским «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ» при участии Октябрьского районного Совета ветеранов и военного комиссара по Троицкому и Октябрьскому районам Челябинской области.

Менеджер проекта Елена Беспалова рассказала ветеранам о льготах и преференциях в области налоговых, имущественных, жилищных и трудовых прав.

Участникам семинара довели информацию о порядке обращения в правовой центр с вопросами, по которым можно безвозмездно получить консультации специалистов. Всем участникам мероприятия раздали методический материал и контакты правового центра «Точка опоры».

После окончания семинара, принимая во внимание отсутствие отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» в Октябрьском районе, руководителем Советского районного отделения Андреем Корыстиным совместно с руководителем правового центра Евгением Алексеевских и ветеранами боевых действий Октябрьского района проведено учредительное собрание по созданию отделения организации.

Правовой центр «Точка опоры — Южный Урал» — проект, нацеленный на оказание безвозмездной правовой помощи ветеранам, членам их семей и детям-сиротам. Данный проект реализуется на территории Челябинской области с 2017 года и создан на базе аналогичного проекта Белгородского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)