КОМАНДА ПРОЕКТА «ТОЧКА ОПОРЫ — ЮЖНЫЙ УРАЛ» ПРОВЕЛА ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ

1 Просмотр Нет комментариев

В рамках проекта «Точка опоры», осуществляемого за счет средств президентского гранта, проведен правовой семинар в городе Еманжелинске Челябинской области с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности. На семинаре присутствовали граждане из целевой аудитории проекта, преимущественно ветераны труда, боевых действий и люди с ограниченными возможностями.

В начале семинара менеджер проекта Елена Беспалова довела до собравшихся новости в области льготного обеспечения лекарствами, о льготах по уплате налогов и налоговых вычетах, а также затронула вопросы ЖКХ.

Итогом презентации стали изменения в законодательстве, которые довел до присутствующих юрист проекта Анатолий Екимов. Руководитель проекта Евгений Алексеевских остановился на вопросах реабилитационно-восстановительного лечения и вступления в организацию.

После просветительской деятельности присутствующие обратились с интересующими вопросами к юристу на консультацию. Каждый человек получил раздаточный материал с контактами правового центра для связи в случае необходимости.

Правовой центр «Точка опоры — Южный Урал» — проект, нацеленный на оказание безвозмездной правовой помощи ветеранам, членам их семей и детям-сиротам. Данный проект реализуется на территории Челябинской области с 2017 года и создан на базе аналогичного проекта Белгородского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)