Члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» в Заречье подарили детям площадку для игр

4 Просмотров Нет комментариев

В минувшие выходные в п. Заречье Челябинской области открыли восстановленную детскую площадку.

«В апреле, когда я от имени родительской общественности п.Заречья обратилась к руководителю организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Олегу Рыжову, я и не думала, что получится реализовать нашу инициативу. Но Олег Григорьевич сразу откликнулся на нашу просьбу и начались работы», — рассказывает Наталья Сурайкина. – «Совместно с «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ», всем селом, детям организовали место досуга. Вот только горки на площадке ещё не хватает!»

«Всем родителям, детям, бабушкам и дедушкам желаю, прежде всего, здоровья, неиссякаемого оптимизма и сил, чтобы реализовывать такие замечательные начинания. Спасибо Олегу Григорьевичу! Это не первая детская площадка, которую они восстанавливают. И это просто замечательно, особенно в преддверии праздника!» — сказала на открытии площадки председатель Совета ветеранов Варненского муниципального района Гульфия Чернакова.

«Яркие цвета красочной площадки радуют глаз, детвора с удовольствием резвится теперь на новых качелях, на рукоходе, а ведь совсем недавно на этом месте был пустырь!», — отмечает депутат собрания депутатов Варненского муниципального района Ламерт Л.В. – «Отрадно, что в нашем районе есть такие неравнодушные люди, как Олег Григорьевич и ребята из «БОЕВОГО БРАТСТВА». Хотелось бы, чтобы эту инициативу подхватили и другие организации района. Можно назвать это акцией «Подари площадку детям». Хочу обратиться к предпринимателям района — присоединяйтесь к этой замечательной и доброй акции! А «БОЕВОМУ БРАТСТВУ» от имени всех жителей выражаем нашу безмерную благодарность и надеемся, что наше сотрудничество продолжится».

В завершении мероприятия Олег Рыжов передал родительской общественности п.Заречье символический ключ от площадки.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)