Челябинское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» вошло в число победителей на получение гранта президента Российской Федерации на реализацию проекта правовой помощи «Точка опоры – Южный Урал».

24 Просмотров Нет комментариев

Команда проекта, юристы правового центра «Точка опоры-Южный Урал», планируют на безвозмездной основе оказывать юридическую помощь ветеранам боевых действий, членам их семей, детям-сиротам и другим социально незащищенным категориям населения. Правовая помощь для указанной категории граждан будет осуществляться в виде консультаций и представления их интересов в органах власти и в судах общей юрисдикции.

Целью программы также является устранение пробелов правовой неосведомленности граждан, информирование о работе правового центра, обмен опытом, расширение аудитории обратившихся за юридической помощью. Специалисты правового центра «Точка опоры-Южный Урал» при поддержке Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», в соответствии с проектом, утвержденным Фондом президентских грантов, будут регулярно проводить правовые семинары не только на территории области, но и в сопредельных субъектах Уральского федерального округа: в Курганской и Свердловской областях.

 

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)