Заседание Совета Челябинского областного отделения

6 Просмотров Нет комментариев

В стенах Законодательного собрания Челябинской области прошло заседание Совета ЧОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО». На мероприятии присутствовали руководители местных отделений, председатель Челябинского отделения «Офицеров России», представители госпиталя ветеранов войн и других общественных организаций.

Начало было положено торжественным награждением активистов «БОЕВОГО БРАТСТВА» и представлением боевому коллективу духовника организации протоиерея Павла Федосова, назначенного Его Высокопреосвященством митрополитом Челябинским и Миасским Григорием. Отец Павел рассказал о своем боевом пути и о том как пришел к служению Господу в 90-ые годы. Пастырь отметил необходимость формирования духовных скреп внутри организации, направленную работу с молодежью, в особенности, с ребятами, которые лишены родительского попечения и состоят в «зоне риска».

В ходе мероприятия ветераны обсудили подготовку к празднованию 15 февраля и 75-ой годовщины Победы в ВОВ, в том числе вынос реплики Знамени Победы на Бессмертном полку. Ставшей традицией в прошлом году прохождение в рамках Бессмертного полка отдельного батальона ветеранов боевых действий с транспарантами погибших военнослужащих, будет продолжена и в этом.

После мероприятия состоялся небольшой обед для приезжих с области руководителей отделений.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)