В центре «Точка опоры — Южный Урал» оказали правовую помощь вдове ветерана

4 Просмотров Нет комментариев

В центр «Точка опоры — Южный Урал» по телефону обратилась вдова ветерана боевых действий. Она сообщила, что 24 июля к ней обратился некий «негоциант» с предложением на льготных условиях приобрести очиститель воды. Поддавшись на уговоры, вдова подписала документы. После, вдумчиво изучив договор, она обнаружила, что цена товара возросла с 30 до 50 тыс. рублей, которые ей необходимо было погашать ежемесячно платежами в банк в течение двух лет.

Заявительнице оказана правовая помощь, разъяснен порядок предъявления претензии в защиту прав потребителя и урегулирования отношений с банком по кредитному договору.

Правовой центр «Точка опоры — Южный Урал» — проект, нацеленный на безвозмездную правовую помощь ветеранам, членам их семей и детям-сиротам, созданный за счет средств гранта президента Российской Федерации. Данный проект реализуется на территории Челябинской области с 2017 года и создан на базе аналогичного проекта Белгородского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)