В селе Халитово Кунашакского района открыт памятник на Аллее боевой славы

61 Просмотров Нет комментариев

14 июля в селе Халитово Кунашакского района Челябинской области на площадке, рядом с Домом культуры в сквере прошло торжественное мероприятие — открытие Аллеи боевой славы. Усилиями участников локальных войн- ветеранов боевых действий совместно с жителями села было все расчищено, посажены цветы, облагорожены дорожки и самой главной достопримечательностью Аллеи является боевая машина пехоты (БМП), которую не без труда привезли и установили на Аллее.

Главным инициатором создания Аллеи боевой славы является Даут Хужин, член Совета Кунашакского местного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО», депутат Собрания депутатов Кунашакского муниципального района. Его оптимизму и упорству можно только позавидовать, в свою очередь не остался в стороне и Руководитель местного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Рафкат Нигаматьянов, он также помог в осуществлении идеи создания Аллеи боевой славы.

На Аллее установлена памятная доска с именами тех, кто не вернулся с поля боя, отдав самое дорогое, свою жизнь. И в этот день все почтили память погибших минутой молчания, от местного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» был возложен венок и цветы.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)