Миассцы — ветераны боевых действий приняли участие в митинге и Вахте памяти

3 Просмотров Нет комментариев

22 июня, в День памяти и скорби, ровно в 6 часов утра по местному времени в центре города Миасса Челябинской области у Вечного огня стартовала акция «Вахта памяти». Во Всероссийской акции, которая завершилась в полночь, приняли участие сотни миассцев, заступая друг за другом в почётный караул: среди них школьники, студенты, волонтёры, представители политических партий и общественных  организаций, сотрудники администрации и работники предприятий города.

Днем  возле мемориала «Скорбящей матери» прошел траурный митинг, на котором к присутствующим обратились представители администрации Миасского городского округа, военкомата и городского Совета ветеранов. В общегородских мероприятиях приняли участие члены Миасского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» — Руководитель Сергей Скоков.

После торжественной части сотрудники администрации и общественники возложили венки и цветы к мемориалу Скорбящей матери в память о героях и жертвах Великой Отечественной войны. Завершился митинг выступлением творческих коллективов города.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)