«Кубок новичка»-турнир по кикбоксингу прошел в городе Копейске

8 Просмотров Нет комментариев

26 мая в шестой  раз в Копейске Челябинской области прошел  турнир по кикбоксингу «Кубок новичка», посвященный памяти погибшего на территории Чеченской Республики сотрудника отряда  спецназа ГУФСИН России по Челябинской области Евгения Ряховского.
Выполняя задачи по охране комплекса правительственных зданий и сооружений Чеченской Республики, в 2009 году старший сержант Евгений Ряховский погиб, приняв на себя удар от взрыва радиоуправляемого взрывного устройства.
Главные организаторы и судьи турнира «Кубок новичка» Евгений Попов, тренер и член Копейского местного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Константин Ерасков, Данил Жуков. Ерасков Константин Валентинович, воин-интернационалист, служивший в Афганистане в отдельной разведывательной  группе ГРУ с 1986 по 1988 гг., получивший ранения и награжденный медалью «За боевые заслуги» был первым тренером Евгения Ряховского. Копейское местное отделение «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Челябинской области было одним из спонсоров соревнований. В турнире приняли участие юные бойцы Копейска и Челябинска, только начинающие свой путь в спорте.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)